Мы - марионетки

Мы все гости в мире этом
Персонажи одной сказки
Каждый роль играет где-то
Разобрав свои все маски

Чьи то мы марионетки
Нами крутят так и вертят
То стихии а то смерти
Люди всё упрямо терпят

Но одна есть тайна в сказке
Свои роли мы не знаем
На кого какие маски
Мы порою одеваем.

И что самое печально
Про листать не можем мы
Свой сценарий персональный
Многотомные листы

Режисёра мы не видим
Но исправно все играют
Хоть порою ненавидим
Тех кто нами управляет


Рецензии