Коллективные удовольствия

 КОЛЛЕКТИВНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ

Гремя ногою по паркету,
Гуляю боком, будто краб.

Созрело нынешнее лето,
И пояс верности ослаб.

Ночь насекомыми страдает,
Храпит и чешется она.

Нагая белая луна
Ногою гипсовой болтает.

Мы с августовскою луной
Болячкой маемся одной.


Рецензии