Не портите русских с пелёнок
В России все дети умны.
С рождения каждый ребёнок –
Бесценный бриллиант у страны.
Пропитана наша порода
Богатством былой старины.
Здесь всё вдохновляет – природа
И дух самобытной страны.
В стране, где родился Есенин,
Гагарин, Суворов, Толстой,
Здесь каждый второй – это гений,
А первый – народный герой!
Свидетельство о публикации №107080500817
Наталья Анишина 30.06.2010 04:56 Заявить о нарушении