Не верь себе

Не верь слезам –
Всего лишь дождь
В лицо нацелил с неба воду.
Не верь словам –
Всего лишь ложь
Их отпустила на свободу.
Не верь мечтам-
Всего лишь май
Им крылья дал и одурманил.
Не верь стихам –
В них мнимый рай,
А жизнь полна запретных правил.
Не верь себе,
Ты правдой бьёшь
До полного изнеможенья.
Не верь, забудь,
Хмельную ложь
Придумай во своё спасенье.

 05.08.2007


Рецензии