Предательнице

И в сердце нож по рукоять,
И улыбка с губ не спАла.
Это ж надо так предать –
И не дрогнувши ни мало.
Только, знаешь, я жива.
Выжила, на зло тебе.
Светла, добра моя судьба,
А тебе гореть в огне!
За душу чистую мою,
За любовь без корысти –
Пламенем гореть в Аду
Тебе еще при жизни…
Душу свою давно продала,
Пусть сама думаешь иначе –
Ты прощения не просишь зря,
Уверенна в себе – тем паче…
Предателя я не прощу,
Хоть подругой была любимой,
И слезы не пророню,
Ты змеёю стала ядовитой.


Рецензии