Подруге
Только забыла, видно, о том
Никогда счастье свое не построишь
Ты на несчастье чужом.
И он твоим никогда не станет,
Пусть отучила его от меня.
Играться с тобою устанет,
Уйдет. Оставшись одна,
Ты вернуть уж не пытайся
Мою дружбу и доброту.
С кем хочешь, с тем и общайся
А я никогда не прощу!
Свидетельство о публикации №107080500797