Любовь была
И как была чиста.
В небе, словно, проплыла –
Белее чистого листа.
Но оказалась так нежна,
Хрупка, что очень жаль…
Настала бурная весна –
Разбился вдребезги хрусталь.
Страданием тонкою души,
Ее, увы, не склеишь.
И это глупое: «Прости»
Им ничего уж не изменишь…
Свидетельство о публикации №107080500792