Ты поймешь
Ты, как прежде, подойдешь.
А я молчанием отвечу.
И ты вину свою поймешь.
Поймешь, что не просто тогда,
Ушел, занят своими делами –
Ты бросил, прЕдал меня,
ПрЕдал, что было меж нами.
А я сберегла души красоту,
А я смогла пережить.
То, что пустил ты по ветрУ,
Другой сможет оценить!
Свидетельство о публикации №107080500790
Оставаться дальше жить продолжать,
Не всегда всё так односложно -
Попытайся ты это понять.
Влад Шаталов 29.12.2007 06:29 Заявить о нарушении