А я опять не успеваю...

А я опять не успеваю
Сказать люблю,
Тем кто мне дорог.
А я опять не успеваю
Меня опять,
Поглотит город.
Бегу по улицам
С надеждой
Что все успею...
Все достану,
И вот тогда то,
Всем, как прежде,
Скажу люблю
Я обещаю....


Рецензии