Неизвестность

Как страшно. Страшно мне,
Идти на встречу неизвестному.
Идти наяву, а не во сне,
То ли к темному, то ли к светлому.

То ли вперед, то ли назад,
То ли одна, то ли в толпе…
И где дорогу мне искать?
То ли на небе, то ли земле...

Уже ли стоит торопиться
В страхе снова опоздать?
Или, может, остановиться
Просто бурю переждать?...

Может, буду идти долго,
Многое ждет впереди.
Может оборвется дорога –
Это последние шаги...


Рецензии