Маме
Научи, дай совет.
Я запуталась, устала,
Душе покоя нет.
У меня одни вопросы…
Дошла до исступления!!
Развей пустые грезы,
Разреши сомнения.
Помоги тугой сей узел
Распутать иль разрубить,
Чтобы меня не мучил,
И дал спокойно жить…
Свидетельство о публикации №107080500784