Орлиным взором...

Орлиным взором
Я окину даль.
Пусть безпризорной
Будет в ней печаль.
Пусть безпризорной
В ней будет боль.
И расстования,
Но не любовь!
Но не она,
Которой надо жить,
Даря тепло и ласку,
Виражи....
Орлиным взором
Я окину даль,
В которой будет жить любовь,
А не печаль....


Рецензии