Бушъ

Как-то летом, на ночь глядя постучался громко в двери
Бушъ в заштопаных джинсочках... Я, глазам своим не веря,
Гостя в домик приглашаю. Сервирую скромный ужин.
Баньку - гостю, чтоб согрелся, на дворе то злая стужа.

Огурец солёный с грядки, бражку из колодца - Джоржу...
В общем, братцы через месяц мне обрыдла эта рожа!
Посудите ка вы сами: гость мой ни гу-гу по-русски,
Выпил все запасы браги и схомячил всю закуску...

Ноги в сапогах бывало он на стол ложил, дремая!
На хрена же в самом деле мне компания такая?
Я собрал в кулак всю волю, крикнул: "гоу хоум, янки!"
Бушъ, пофакав для проформы, дом покинул спозаранку...


Рецензии
"гоу хоум, янки!"

ааааа...так их,так,Америкософф))

Эльфийская Лисена   04.10.2010 21:42     Заявить о нарушении
Дык и у русского гостеприимства бывает предел :-)...

Дмитрий Рябухин   05.10.2010 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.