Во влажных объятьях туманного утра...

Во влажных объятьях туманного утра,
Скольжу я по глади озер-площадей.
Иду по бульварам и по переулкам,
Шагая навстречу любимой своей.

Она на постели от неги томится,
И вишнями страсти набухли сосцы.
О, как я хочу с ней в единое слиться,
Чтоб утро наполнить полетом любви.

Ее гибкий стан меня нежно обхватит,
И губы сорвутся лавиной тепла,
И станут горячими наши объятья,
И в ритме безумном закружит тела.

И тесно нам станет на мягком диване,
Взлетим прямо в небо, над миром паря.
Утонем в бездонном небес океане,
И ляжем на дно, словно капли дождя...


Рецензии