Ее следы на палубе дождя

Я заплетаю лентой красной
Твои следы на палубе дождя..
Я заплетаю лентой красной
Любовь свою к губам грозы неся

Я короную кольцами ромашек
Беспечность рук твоих,
Увенчиваю нежность поцелуев
Солютом вечности в глазах моих

Храню твой запах, точно ссыльный
Хранит тепло родного очага..
Как будто пес продячей в пламенной пустыне
Несу сырую воду с родника

Я столько лет крупицы бусин собираю
Как много зим, что лучше промолча
Твои следы на палубе дождя сверкают
Любовь мою к губам грозы неся..


Рецензии
сколько нежности....

сколько боли.......

соклько любви.......

Саша Ску   15.08.2007 07:25     Заявить о нарушении
о.....
Спасибо тебе большое..!

Василий Корнеев   26.08.2007 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.