Там что-то

Там что-то в яблоке -
Цветуще-ароматном...
Там что-то в нем -
Порхающе-опрятном
Там что-то в нем -
Столь юном, ненаглядном
Там что-то на кожурке -
Похоже ПятнышкО ....
А в нем ТАМ ЧТО-ТО В НЕМ
Шевелится живое
И неспроста ОНО было ТАКОЕ...
Цветущее порхающее пряно,
Сводящий c мысли запах свежести ,
И пьяноюное беспечно бесконечно,
Дороже бриллианта Горячей опала...
Сияло красотой и жаждой вечной...
ТАМ ЧТО-ТО, НЕУЖЕЛИ ЭТО .....

Там что-то в яблоке -
Столь привлекательно дурманит
Там что-то в нем -
Такой изящный шарм
Там что-то на кожурке -
На родинку похоже
Гламурно выглядит и так пригоже
Там что-то глянь шевелится внутри
Ну что ты вырвало тебя,
Бог мой так не смотри
Ведь это так на родинку похоже,
А родинки ведь знаешь
Раздает нам Боже
А в ней ну мало ли какая ерунда
Случайно залетело что-то
Ну-ка дай сюда.....


Рецензии