Иди!

Иди!
Не поворачивай назад.
Я тыл всегда собой прикрою.
Иди!
И устреми свой взгляд,
Вперед на что-нибудь другое.
Иди!
Забыв что сзади я,
Иди вперед я не напомню,
О том, что жизнь моя,
Идет с твоею очень скромно.
Иди!
А я лишь за тобой,
Оруженосцем буду право.
Иди вперед!
Мне не в первой
Прикрыть бока
Твои удало.


Рецензии