Четыри стиха для одного человека!

****
Почему так больно бывает,
Отпускать тебя навсегда?!
Почему так сердце страдает
И ноет с утра до утра?!
Почему так нужно мне время,
Чтобы взгляды твои позабыть?!
Почему не найти мне забвенья,
Чтобы смочь тебя разлюбить?!

***
Ты другу не верь, он предаст!
Ему не нужны твои тайны.
Ты другу не верь, он продаст!
Пускай нехотя и случайно!
Ты другу не верь, он соврет!
Но ты позабудешь об этом!
Он душу твою заберет!
Пускай не весной и не летом!

***
Ты знаешь?!
Ведьма не везет!
Испить любви,
Как пьют другие.
Ты знаешь?!
Ведьмам не везет!
Любить других
И чтобы их любили.

****
Какой одинокой бывает боль!
Такой дикой и неимоверно жестокой!
Как грустно быть рядом с тобой,
А без тебя еще больше плохо!
Какой жестокой бывает боль!
Ломая мои суставы.
Какой дикой бывает боль!
Ломая чужие заставы!


Рецензии