Любимому

По дороге во тьму,
За тобою уйду.
И забуду свой дом и семью!
Ты меня не гони!
В вечность дверь отвори,
За собою в след позови!
Я пойду с тобой
В АД!
Ты ведь этому
РАД!
Не один ты изгой
На земле!
В этом мире большом
В светлом… Им хорошо!
Но нет места, увы
Здесь тебе!
Я пойду как раба…
Как чужого жена,
За любимым любовником
В след!
В этом мире большом,
Круглом… Им хорошо!
Только места
Для нас с тобой нет!


Рецензии