Сестре

Мы с тобою
Знакомы едва-ли!
Нам с тобою
Немало лет.
Но ты помнишь,
Как мы танцевали,
Находя счастливый
Билет!
И парней мы с тобой
Не делили:
Все пройдет, и какое
Нам дело до них,
В этом мире мы
Капелька пыли
И безмерный
Находчивый свет!
Нам с тобою
Осталась лишь дружба,
И ее мы как дети
Храним!
И плевать нам на
Зимние стужи:
Мы с тобой
И от них убежим!


Рецензии