Помолись

Помолись за меня!
Хоть минуту.
Помолись!
И меня отпусти!
Отпусти ты меня!
Я забуду.
И отдамся страданьям
В тиши!
Я пущу из рук
Красную влагу!
Я наполню бокалы
Вином!
И я выпью за нашу
Отвагу!
И за наш же с тобою
Садом!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.