В толпе!

В толпе безумных лиц
Ищу твои глаза!
Казалось мне что мир
Пустой!
Забыла я тебя!
Ты был толпой
Безликих лиц
Иль маской без лица!
Их души словно
Стаи птиц!
Летели сквозь меня.
И в их бушующей толпе
Искала я тебя
Увы, ушедшая любовь
Прошла и умерла!


Рецензии