Классика

Разбередила душу боль…
Рассвет проснулся без меня…
Моя в Гамлете, как бы, роль…
Так быть, не быть- кричать, кляня…
А можно просто, по соседски…
Столкнувшись в лифте, иногда…
Не по крови, не очень резко…
Меня поздравить, дурака…
Поздравить с тем, что роль сыграл…
Так быть сегодня, иль не быть?...
Что было в сердце – всё отдал…
Чтоб ты смогла меня забыть.

2007.08.05


Рецензии