Осенний гость

Я дождь осенний. Ночной прохожий,
Нахальный и неосторожный.
Ну что же ты не спросишь, что же,
Что я забыл в твоей прихожей?

Ты словно лучик.
Счастливый случай,
А может вместе
Намного круче?

А может завтра
Не так туманно?
Но ты молчишь –
И это странно.

Забыты рифмы. Разбиты стёкла.
Твоя рука от слёз промокла.
И не сложилось… печально вот как!
И не сбылось, сдалось, поблёкло.

(Из сборника "Сезон дождей")
Заказать книгу целиком
можно по указанному
на моей странице
адресу в Интернете.


Рецензии
Мне понравилось.
Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ.
Спасибо!
УДАЧИ ВО ВСЁМ!
С ТЕПЛОМ НИНА ПАВЛОВА

Нина Павлова   28.08.2007 02:23     Заявить о нарушении