Час расставания
Ни слов, ни объятий, ни слёз.
Стелился, как тень, на порог
Обид не прощённых обоз.
А ветер гудел в проводах
И шаркал сердито по крыше,
Как будто гадал на бобах
И тайные мысли услышал,
Как чётки, считал и бросал
У тополя листья и вяза.
И каждый из нас понимал,
Как дико судьбою наказан.
Свидетельство о публикации №107080500570
Ольга Мурина 05.08.2007 13:08 Заявить о нарушении