Номерочек на палец

Заберут меня в палату…
И халатик от души…
Не ужасная утрата…
Вслед рукою помаши…
С мужиками легче спорить…
Три рубля на всех за день…
И укольчик, чтоб от боли…
Позабылся старый пень…
Чтоб от боли не проснулся…
Мужикам на три рубля…
Я сначала – не вернулся…
Потому, что нет тебя.

2007.08.05


Рецензии