Береза и вяз
Укрывал от ветров и мороза.
Там где в травах шумел голубой ручеек,
Подрастала под вязом береза.
Быстро время летит, больше века прошло,
Опустели заводы, колхозы.
Обмелел ручеек, погорело село,
Одинок старый вяз без березы.
Свидетельство о публикации №107080500517