Мужчины, лишенные жен и детей

Вы – мужчины, лишенные жен и детей,
Что на кухне до ночи глубокой,
Все пытаясь забыть, оторваться, взлететь
Пишут кровью нескладные строки.

Пантомима теней в свете уличных ламп,
Танец прошлого в мрачных квартирах.
Быть живым в доме смерти – печальный талант,
Не по правилам этого мира.

Все мужчины, лишенные жен и детей,
Разучились бояться и верить.
Время вылечит все, в жизни много путей,
И загладится боль от потери.


Рецензии
Лучше тем, кто не вернулся.

Екатерина Вилкс   06.11.2008 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.