а ты представляешь?..
вот так закончится,
ещё не успев начаться…
печально.
пустые ночи
и сердце ножом на части...
оставь мне немного пульса,
он будет отсчитывать время.
и горько взахлёб целуйся
не с теми...
а я по пустой квартире
рукою под одеялом
бесцельно шарить,
искать тебя во всём мире
и ночи жарить
без ласки
с другими...
а ты представляешь, как кто-то
изнежит, до капли выпьет
меня (всю твою!) охотно...
и станет пылью
надежда и преданность волчья…
а впрочем,
пустые вокзалы, сухие губы...
спиваться с тобой на пару
бесцельно.
глупо.
искать твоё отраженье,
травиться дымом...
не вместе, до изнеможенья
искать любимых
не в тех...
...
...
...
и я не могу представить!
устали обе, но всё же...
не смею тебя оставить...
и ты не можешь.
ты слышишь?
я бью дождями тебе на крышу,
дышу тобою...
и только печально
туда – обратно
с любовью:
« и я скучаю…
привет, родная….»
Свидетельство о публикации №107080500500
Всегда Твоя Надежда.
Егорова Надежда Белка 07.08.2007 10:34 Заявить о нарушении