Каролеве биде посвещается

 ПАРДОН УВЫ
 Я НЕ ДАМА
 Я ТОЛЬКА ДАЛА
 НЕЙЗВЕСНОМУ КАЛИЧЕСТВУ МУЩИН
 ****А МОЯ
 ЛОХАНКАЙ СТАЛА
 ХЛЮПАЛА ТАМ
 ТЫСЯЧЫ МУЩИН
 ТЕПЕРЕЧИ Я ПОВЗРАСЛЕЛА
 И ЗЛА НА ЦЕЛЫЙ МИР
 КТО ХОТЬ НЕМНОГА РАЗУМА ОКАЖЕТ
 Я УДУШУ
 И НЕНУЖНА МНЕ ПРИЧИН
 НА САЙТЕ
 СО СВОЕЮ БАНДАЙ
 ЛЮБОГА ЗАМАЧУ
 Я ЧУЧА
 КОРОЛЕВА ВЛАСТИ
 МНЕ ВСЕ ПОДЛАСТИ ПОПЛЕЧУ
 Я ТОЛЬКА СВИСНУ
 И СКАЖУ АТУ
 


Рецензии
аплодисменты тонут в рёве трибун

Влад Александрович Клён   10.02.2008 01:21     Заявить о нарушении