Завтра

Сегодня мы сели у причала,
Отдыхаем, от боёв и потерь.
Вспоминаем кровавое начало…
Над костром наш убитый зверь.

Горячий, согревающий ром,
Что пьянее луны в облаках…
Мы жадно, и с песнями пьём,
Забывая о наших грехах.

И вот тишина, деревья, и мрак…
Сегодня нам надо отдохнуть.
Мы пройдём через всё. Я уверен, будет так.
Ну а завтра? А завтра нам в путь.


Рецензии