24, 04, 07 на смерть Ельцина

Господин Ельцин,
Вы умерли сегодня,
Разрешите последнее интервью-
Так сказать исповедь свою.
-Валяйте, потерплю.
-Расскажите, что делается в стране?
-Хм, ну и вы не на луне,
Всё видно и так.
Коррупция , бардак.
Мой Путин тоже не дурак.
-Вы так считаете?
-Да , это так.
Ну, каждый умненький чудак,
Усёк давно что,
Нацёнальное добро,
По карманам утекло.
До меня недавно дошло_
Время ведь моё ушло,
Поздно я осознал,
Что вклад мой не в том банке лежал
А теперь ухожу…
И скажите, чтоб никто не искал
Где я пса закапал…


Рецензии
ого!!!!!!!да ты в политике рулишь!

Алиса Рютина   22.05.2012 17:57     Заявить о нарушении