Гримассы

Вкусы зубастые, вкусы атласные,
В белых перчатках пробуют тело,
Гримассы актёрские, властные
Вешают ярлыки надменно и смело.

Тешатся и дырявят глазами программку,
Будто б иначе сказали что-то другое,
Раздеваясь, говорят тихо про мамку -
Хочется выпить, да вино нехмельное.

Вкусы постельные, вкусы слепые
Покупают этикетки "лучших" портных,
Гримассы, полные пудры, скупые
С красками яркими, поверх седых.
 
Резвятся, скачат с тяжёлой отдышкой,
Позируют, будто их снимают в кино,
Раздеваясь, гордятся пышною стрижкой,
Хочется выпить, да нехмельное вино.
 
Вкусы застольные, вкусы нестойкие
Рубином заполнили золотое кольцо,
Гримассы бритые, возгласы бойкие
Рисуют по времени правильное лицо.
 
Кривляются, скалятся, засоряя эфир,
А небо больше не может, небо тошнит,
Раздеваясь, себе желают весь мир,
Хочется выпить, да вино не хмелит.
01.04.06


Рецензии
Иван, спасибо.

Видно, что тебя эмоции переполняют, видно, прости.
Лана я - не русский... криво пишу... тебя мне тяжело читать.
Смысл - понятен...
Или я такой не-русский)))
Спасибо.

Михаил Кимбер   05.08.2007 06:23     Заявить о нарушении