Куда деть деньги? 2
...вчера ко мне опять подошел мужик и сказал: "Я дам тебе 31415962 денег, если ты мне сию же секунду скажешь на что ты их потратишь." Я понял, что это был тот же самый мужик, но на этот раз от него невыносимо воняло рыбой... Но на этот раз я был готов и сказал ему что мне не нужны деньги, а нужно знание. Странный тип -- он исчез так же внезапно как и появился. Наверное, у него не было ничего, кроме денег.
Рецензии