Цвета...

Моя любовь, чей осторожный,
Тихий шелест, боюсь спугнуть,
Я в магазинчик придорожный,
Держу свой путь…
 (Этот звук красный)


Я наливаю чашку чаю,
Холодным утром, на работу,
И день нерадостный встречаю,
С трудом скрывающий зевоту…
 (Этот звук серый)


Звон металла по металлу,
Две машины, в одной точке,
Он не уступил нахалу,
Что летел к нему по встречке…
 (Этот звук синий)


Дождь, радостный дождь,
И светлый парад Первомая,
По улицам шагом идет молодежь,
Гимны Труда напевая…
 (Этот звук зеленый)


Легкость, облаков в ночи,
Что ласково лучи луны встречают,
Я у тебя в полуночной тиши,
Мы не спим, но не шумим, ведь люди засыпают.
 (Этот звук белый)



Дымный кабинет, заваленный бумагой,
И всякими подарками коллег,
Сижу скучаю… И мучаюсь отвагой.
Хотя, что мучаться? Ведь мне так много лет…
 (Этот звук Терпко-Сладкий, как вермут)


Рецензии