письмо из кремля

День победы - это праздник
Со слезами и бухлом
В этот праздник ветеранов
Не пинает управдом
Не отнимет деньги в кассе
У героя наркоман
И в подъезде алконавты
Тянут дедушке стакан
День победы - это радость
Двадцать лет в одном пальто
От Зурабова таблетки
И жетончик на метро
День победы - это слезы
Медсестру нельзя сердить
Не согреешься в морозы
Кто придет похоронить?
Президент призвал сплотиться,
За страну благодарит
А со снимков смотрят лица
И свинец в груди болит


Рецензии