Встреча

Передай мне, пожалуйста, соль…
Вот, спасибо, себе посолю…
Нафига мне сейчас алкоголь?..
Ты же знаешь, я пьяный храплю…
Разве мы для того собрались…
Чтоб наесться от пуза и спать…
Если хочешь – сама, не сердись…
Мне бы быстро поесть и в кровать…
Мне бы только тебя бы обнять…
Не на час, а считай до утра…
Ты мне можешь соли подать?..
Ёлки палки, так вот же она.

2007.08.05


Рецензии