Как ангелы летали мы под небом

Как ангелы летали мы под небом,
И солнце согревала нас лучом,
Но всё оборвалось - одно мгновенье,
И сердце твоё больше не сомной.

Болит душа, и ты с улыбкой смотришь,
Когда проходишь мимо, но с другим,
Что остаётся - пожелать свободы,
Любви большой, и свадьбы золотой.
05.08.2007


Рецензии