Она ведь меня совратила

Она ведь меня совратила
Улыбкою детской наивной
Луна лишь за нами следила
За сценою этой постыдной

Обет свой я подло нарушил
И в душу пустил не подумав
И грех перепачкав мне душу
Смеялся в мерцаниях лунных

Как вытравить подлое чувство
Что душу так гложет бесстыдно
И блудной овцы безрассудство
Так сложно забыть, что обидно


Рецензии