Любовь...

Я хочу, чтобы лето сменилось зимой!
Чтобы листья с деревьев опали!
Чтобы снег всё засЫпал огромной горой!
Чтоб деревья в снегу утопАли...

И ещё, чтобы ты, была в этом снегу,
Королевой! Но не бессердечной!
Я тебя очень нежно за плечи возьму!
Целовать буду в губки беспечно.....

Покрывая всю ласками, нежно прижму!
Остальное всё - второстепенно!
Нацелуюсь, а после возьму и метну,
В этот белый сугроб офигенный...


Рецензии