То не любовь
Не вожделенье то- мы холодны;
Зачем какие-то законы
Двум одиночествам нужны?
Не общность то - мы не похожи,
То не дуэт - мы два одних;
Пути не будут наши схожи -
Себе невеста и себе жених.
То не забота, то не страсть,
Не память то и не мечтанья...
Проклятье! что тогда за власть
Толкает в глупое гаданье,
По мыслям прожитым скитанья?
То не любовь, ведь не любовь...
После безликого прощанья
Друг к другу привела нас вновь...
Свидетельство о публикации №107080500376
Жанна Мирная 05.01.2009 12:53 Заявить о нарушении