Одиночества пьяная дрожь

Эпиграф:
 - А это неуловимый Джо!
 - Почему неуловимый?
 - Да нафиг никому не нужен...

А ты знал? Ты, конечно, не знал
одиночества пьяную дрожь
и молчание - в сердце мне нож.
Ты не знал. Потому и молчал.

Ты не веришь, что надо уметь
удержать в себе злобу и боль,
не рассыпав слезливую соль
и душе приказав не болеть.

Я нужна ли? Не знаю, где ты, -
ты не знаешь, где я, - ну и пусть,
и пожрёт меня сволочью грусть.
Разум с сердцем - подняли мосты.

Непокорно повешусь в ночи,
отключив навсегда телефон,
чтов не слышать так нужный мне звон...
Я молю: не молчи... не молчи...

Всё тщета. Всё позор и мечты.
Всё постыло, как мусор и ложь.
Одиночества пьяная дрожь...
Позвони... Позвони. Позвони!!!


Рецензии
Спасибо, Марина... и правда, как-то косолапо всё...

Naktyse   17.01.2011 21:42   Заявить о нарушении