Окутанной туманом времени
Потерялась во времени странствий.
Не домчат до тебя поезда.
Где сейчас твоё место в пространстве?
Как встречаешь привычный рассвет?
И какие ты формулы пишешь?
Передал бы тебе я привет,
Но боюсь, ты меня не услышишь.
Лишь из памяти тоненький луч
От тебя прилетает жар- птицей.
Я шепчу ему: «Чувства озвучь.
Подари череду репетиций»
Свидетельство о публикации №107080500033
С нежностью, Лина
Обручённая с Ветром 05.08.2007 00:48 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Дождимир.
Дождимир Ливнев 05.08.2007 10:22 Заявить о нарушении