В этом мире каждый одинок
На своём пути девятикругом
Добр ли, глуп, умён или жесток -
Каждому воздастся по заслугам!
Каждому воздастся по делам -
Мысль стара, и с ней нелепо спорить...
Только будет ЗДЕСЬ всё, а не там,
Не потом, а сразу же, и вскоре.
Свидетельство о публикации №107080500315
Дева Битв 26.09.2007 23:02 Заявить о нарушении
Игорь Сизов 29.09.2007 17:32 Заявить о нарушении