город

Снова ложь
И снова ошибаюсь в людях.
Правды нож
Жестоко режет наши судьбы.
Не свернешь,
А можно было-я не стал бы.
Дни среди толпы чужих людей я не исправлю.
Города.
Проходят мимо люди-тени.
Никуда
Не убежать от сновидений.
Немой крик
Навряд ли будет кем-то слывшим.
Боль с яростью теряются под крывшей.
Над городом туманом равнодушье.
Душно.Кто бы знал,как мне здесь душно!


Рецензии