Мой друг

Под шум искусственного ветра,
Со старым другом я общался.
Меж нами меньше километра,
Но с ним давно я не встречался.

Ни что его не изменило,
Давно – неделя, может больше.
Из рук синицу упустила,
Мой друг – она, осталась той же.

Взгрустнула день, другой, забылась,
В душе обиду затаила,
Друзья, работа – жизнь крутилась.
Самооценку чуть спустила.

Спокойно дальше цели ставит,
Уже по силам - рассчитав,
Но, время есть, себя представит
Всё с той синицею в руках.


Рецензии