Альбина

Альбина Хабибуллина
Чиста и целомудренна
Она юрист от Бога
Как Йоффе и Серкова.

И спорит-не сдается.
И плачет, и смеется.
Все в девушке смешалось
И искренность, и шалость.

Я вышел из шинели
Ван Гога и Карнеги
Она - из ниоткуда
Как Гаутама Будда

С ней Абова дружила
И в путь благословила
А юный Загидуллин
Ей посвящал ноктюрны.

Как птичка-невеличка
Впорхнув в дверь электрички,
Альбина не скучает
в пути, а размышляет

О лизинге, о школе
О звездах и о море.
Ей снится дождь в Париже
И Карлсон на крыше.

Скуласта и красива.
Не проходите мимо.
Пускай в стране болтанка.
Спасет меня арчанка

По имени Альбина.


Рецензии
Тоже не плохо...))))

Мэри Крисмас   12.12.2012 03:30     Заявить о нарушении