Сближение

А какая твоя любимая?
Расскажи о её глазах,
Расскажи о её запястьях,
Об осанке и волосах!
Чем живет она, молодая,
Как летает на трех ветрах?
Я сравню её образ с собою
И навеки развею страх.


Рецензии