смерть любви

Это странное чувство...
Как будто горит душа!
А в сердце больно и пусто-
Любовь тоже горит не спеша.

Это даже не ком в горле
И не вода в глазах.
Смерть любви-это горе.
И горе - её не спасать...


 тем,кто чувствовал то же...


Рецензии