налет

Остановка возле подъезда
У которого играли дети
Маша сунула автомат
В сумку с томатами
Расплатившись с шофером зеленью
Вышли, и вызвав лифт,стали ждать.

Её черная униформа-
Мини юбка и кофта
И мой серый плащ

Стояли в подъезде и ждали.

Дверь, в которую позвонили
Открылась не сразу
Дверь в которую после всадили обойму
Была оклеена дерматином.

Зайдя в вонючую от пороха квартиру
Уловили слабое движение чье то
Маша не поворачиваясь
Полоснула очередью
И мы занялись своим делом.

Эй менты-все равно не поймете
Тех соблазнов что нас толкают.


Рецензии